ДВАДЦАТЬ ДВА



 
Мне двадцать два, что сделать я успел,
Прожив сей срок немалый на планете.
Мне двадцать два, что делать буду я ,
Ведь будущее манит к творчеству на свете.
 
   Мне двадцать два, и школа позади,
Вот институт заканчиваю вскоре.
   Мне двадцать два, работа-жизнь моя,
 мне все равно, на суше иль на море.
 
   Куда б не бросила меня судьба,
Везде в труде себя я оправдаю,
Мечтать творить, дерзать мечта моя,
А дальше будет в жизни что, я знаю и не знаю.
 
   Ведь жизнь сложна, бывают и пороки,
Удачи. неудачи впереди.
Но верю я, что в жизни нет преграды,
Через которую,  не смог бы я пройти.
 
Я есть творенье мира и народа,
Я чувствую могущество его,
И это во стократ дает мне силы более,
И голову держать я буду гордо за него.