ЗИМНИЙ ВЕТЕР

 
 
   Зимний ветер, зимний ветер,
Зимний ветер шумит во мгле,
Только я не зову, только я не хочу,
Чтобы милый вернулся ко мне.
 
    Пусть покрываются инеем ветви,
Пусть улыбаются парни на свете,
Пусть никогда, никогда не забудут солдат,
Тех, что спокойно и вечно спят.
 
     Милый уходит, он не вернется,
Счастье уходит совсем, навсегда,
Но я ведь верю, что мне улыбнется,
Яркой надеждой Востока Звезда.
 
    Я люблю и он это знает,
Я люблю, он меня не забудет, я знаю,
Он придет на рассвете осенней порой.
И пойдем вместе с ним, мы по жизни вдвоем.