РАДОСТЬ

     Рад бесконечно нашей встрече,
В конце особенного дня,
Приятно слушать Ваши речи,
С порывом страсти и огня.
 
     Вам нелегко сегодня, знаю,
С ребенком школьником одной,
Припоминать минуты рая,
Когда кружился шар земной.
 
      И все прекрасное во благо,
Большой, возвышенной любви,
Где с верой, нежностью, отвагой,
Бурлила молодость в крови.
 
      В итоге пройденное время,
Сама судьба тому виной,
Вокруг насущные проблемы,
Проходят годы стороной.
     А как же творческие мысли,
Большая, тонкая душа
И поиск сердцем жизни смысла,
В которой , ты так хороша.
 
    Не повезло совсем немного,
Но есть желанный человек,
Что помогает гнать тревоги
И верить искренно в успех.
      Частица жизни и рассвета,
В ребенке кроется своем,
Ты его мыслями воспета,
Пока он в классе во втором.
     Ему нужны твои заботы
И мамы дружеский совет,
Тебя он слушает охотно,
В него тебя дороже нет.
     Летят деньки, ликует время,
Наследник быстро подрастет,
Решать поможет сам проблемы
И ощутить духовный взлет.
 
     Крепись принцесса дорогая,
Пусть оградит тебя Господь,
За срывы в чувствах не ругает,
Подарит чудный небосвод.
    Для обозрения и веры,
В потоке творческих идей,
Прекрасной в доме атмосферы,
Где ты и маг и чародей.
 
     Преодолеешь все преграды,
На сложном, жизненном пути,
Получишь отзывы в награду,
Любовью сможешь расцвести.
     Я от души тебе желаю,
В тревожных буднях не грустить,
Душа надежд огнем пылает,
Изволит плакать и шутить.
 
     Все образуется в пространстве,
Заглянет солнышко в окно,
Не стоит ничего бояться,
В себя поверить заодно.
     И постучится в дверь удача,
Предстанет рыцарь молодой,
Поможет справиться с задачей
И с окружающей средой.
     Душой отважной подружиться
И никогда не горевать,
Встречать приветливые лица,
Дверь сердца настежь открывать.
 
     В угоду времени и долгу,
Все сможешь делать по уму
И ровной двигаться дорогой,
Увидеть свет зари сквозь тьму.
 
     Стремиться в новые надежды
И никогда не унывать,
И завтра лучшее, чем прежде,
Своей улыбкой открывать.
 
    Все образуется принцесса,
А ты надейся, верь и жди,
Что обойдут сторонкой стрессы
И вспыхнет огонек в груди.
    И встретишь ясные рассветы,
Услышишь нежные слова,
Притом когда душа согрета,
Вскружится  счастьем голова.