ДОРОГА В ЖИЗНЬ



 
И так друзья мы сдали все экзамены,
Теперь пойдем все вместе мы в поход,
Хотели мы пойти на расстояние,
Решили все же мы пойти в колхоз.
 
   Куда бы мы не шли, с душою чистою,
Везде нас ждут, лишь добрые дела,
Большая дружба ждет, раскрыв объятия,
Как сердце Родины, крепка она.
 
   Все мы пойдем, дорогою широкою
И на ночь сделаем, большой привал,
А утром с песней, с песней нашей звонкою,
Пойдем мы дальше к будущим годам.
 
   Пройдут года, сдадим мы в жизнь экзамены,
Пойдем на стройки или целину,
Чтоб жизнь людей, была еще счастливее,
Сопутствовало счастье наяву.
   Поднять должны свою мы экономику,
Чтобы страна была сильнее всех,
Побольше развивать нам гидропонику,
Чтоб жизнь казалась сказкою для всех.
 
   И так, когда сдадим мы все экзамены,
О школьных днях товарищ не забудь,
Забыть не сможешь ты час расставания,
Такой прощальный час не позабудь.