КРАСОТА



 
Она спокойна и стройна,
Шла гордо по проспекту Счастья
И даже ветхая душа,
Ей не могла налюбоваться.
 
Она идет, как жемчуг блещет,
Своей безмерной красотой,
Лишь улыбнется, счастье плещет,
Но всем приветливой рукой.
 
А взгляд ее в одно мгновение,
Все озаряет на пути,
Как свежий луч, его стремление,
Ничто не сможет превзойти.