Мы ничего не знаем о себе..
Мы ничего не знаем о себе,
Что будет там за жизненной чертою,
Где предадимся вечному покою?
Мы ничего не знаем о себе
-
Не в силах время мы остановить,
Пусть жизнь мирская кажется мгновением,
Наполненная счастья откровеньем,
Не в силах время мы остановить
=
И ,устремляя к вечности свой взгляд,
Листая жизни лучшие страницы,
Уносит наша память словно птица,
Все лучшее,что не вернуть назад