Моих фантазий романтичный плен...

Моих фантазий романтичный плен...
Меня недаром торкнуло в ночи,
Ты в сон пришел такой бесцеремонный,
Гасконом де Лагранжем опьяненным,
На гвоздь повесил медленно ключи
-
На цыпочках прокрался в кабинет,
Испуганно и часто озирался,
Загадочно при этом улыбался,
Как денди был изысканно одет
-
Недосягаем, с шлейфом Givenchy,
В перчатках белых, в черном макинтоше,
Ты так красив, великолепен...,Боже!
Остановись, мгновение! не дыши!
-
Моих фантазий романтичных плен,
Тебе я безгранично подчиняюсь,
И что ни сон,отчаянно влюбляюсь
Не зря твердят - кто любит, тот блажен))