к N...

к N...
Ты, конечно, узнаешь,меня не узнать невозможно
Разве почерк мой сможешь,как прежде,душой не читать?
Затеряться в пространстве безвременья вовсе несложно
Только крылья расправить и вольною птицей летать
 
Догадаешься ты,что душа моя рядом с твоею,
По дыханию листвы серебристых прозрачных берез
Время стерло надежды,но я всё тобою болею,
И живу в удивительном мире фантазий и грез