И ВНОВЬ ТЕРЯЮ.......!

И ВНОВЬ  ТЕРЯЮ.......!
Ты привыкнешь ко мне.....?
Не знаю....!
Ты забудешь меня ........?
Никогда......!
Ты практически мне чужая...!
Но ведь это не навсегда......!
Как же наша с тобою встреча.......?
Не загадывай....! Не бывать......!
Даже самый последний вечер.......!
Может нашим единственным стать.....!
Любовь не даст меня забыть........!
Так значит помнить буду........!
Не досказать, не до любить..........!
Нет не случится чуда...........!
Ты стал мне так необходим........!
Да ладно......! Это наваждение..........!
Но боль моя, как горький дым...........!
Да это всё души смятение..............!
А ты кричишь : " Забудь меня!"........
Я тоже это повторяю.........!
Но как забыть........! Ты свет огня...........!
Нашла тебя.........! И вновь теряю...........!