МНЕ НАДОЕЛО СИЛЬНОЙ БЫТЬ.......!

МНЕ НАДОЕЛО СИЛЬНОЙ БЫТЬ.......!
Мне надоело сильной быть
Держать бразды двумя руками
Хочу по воле сердца плыть
В страну, забытую друзьями!
 
Хочу тревожно и грешно
Зажечь в душе огонь кипящий
И пусть всё будет так смешно
Но это будет настоящим!
 
Мне надоело сильной быть
Искать ответы на задачи
Что было до тебя забыть
Назло всем прошлым неудачам!
 
Хочу чтоб у костра с гитарой петь
Хочу чтоб задыхаться в поцелуе
В твоих руках свечой гореть
И ждать, что ты её задуешь!
 
Мне надоело сильной быть
И притворяться, что не плачу
Что вновь сдержу порочный стыд
Кому то снова на удачу!
 
Я слабой очень стать хочу
И мне плевать на все устои
Конечно вниз глаза не опущу
Да и жалеть меня не стоит!
 
Наверно это не по мне
Пускать заоблачые слюни
Ну вот опять луна в окне
А у гитары рвутся струны!
 
Нет, видно знать мне не дано
Какая слабость есть у женщин
Останусь сильной всё равно
Любимой, ласковой и нежной!