БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ !

БЛАГОСЛОВИТЕ  ЖЕНЩИНУ !
Женщина- Грешна, сильна, прекрасна!
Она, нежна, строптива и опасна
То вдруг она небесный ангел
Потупив взгляд, из под ресниц глядит,
То демон вдруг, предвестник ада
Глазами в миг испепелит!
 
В ней есть особенность и шарм,
Престиж и ум, да и успех
То колдовства особый дар
И дьявольский какой то грех!
 
И выгнув спину словно кошка
Вас страстью нежной утомит
То вспыхнет гневом на немножко
И Вами " голод" утолит !
 
Пенять начнёт что Ваша лесть
В её объятиях не уместна
Но если красоту её учесть
То Ваша правда будет честной!
 
Загадочно нахмурив бровь
Походкой лёгкой Вас проводит
И скажет Вам: " не надо слов,
Богини по утрам уходят.......!"
 
И Вы как истинный поэт
Стихи напишите, поэмы
Благословите женщину
Она дарует свет........!
Она сама любовь........!
Ей не подвластно время.........!