Поэтессе

В стихах своих ты раскрываешь душу,
В них блеск шелков и яркость кумача,
И мягкость бархата, а слог воздушен,
Красив, как с нитью золотой парча.
 
В стихах своих ты раскрываешь душу,
К ней прикоснуться попытаюсь сгоряча,
Признаньем нежным твой покой нарушу,
Слова любви наедине тебе шепча.