Нет привета...

Нет привета - нет ответа,
Кто бы что ни говорил.
Где привет? Забыла где-то?
Про ответ и я забыл.
 
Ну, не хочешь - и не надо,
Чувства спрячу под замок.
От заброшенного сада
Вряд ли стоит ждать мне прок.