Мчится, мчится мой паровоз ...

Мчится, мчится мой паровоз ...

Аудиозапись

Мчится, мчится мой паровоз,
Стучат колеса, несет под откос.
Холодным снегом заметает следы.
Который год я не знаю где Ты!
Проносятся страны и города,
Открытой раной Ты будешь всегда!
Ах сердце, сердце чего ж ты стучишь?
Куда ты всё рвёшься? Куда ты спешишь?
Повсюду дороги, везде горький мёд,
в пути пропадешь - никто не найдёт.
Но видно такая у меня вот судьба,
Тебя искать - не найти никогда!
 
P.S: фото из интернета.