Я чувствую твой запах ...

Я чувствую твой запах, Питер!
Дыхание входов в метро,
Фасадных дробных литер,
Подворотен ведущих на дно.
Я чувствую твоё сердце, Питер!
Знобящее, бьётся в гранит.
Потёртый трехсотлетний свитер,
Из дырок твоих так сквозит.