Тем, кто ...

Тем, кто ...
Тем, кто сидит сейчас на квартире.
Тем, кто в земле покоится с миром.
Тем, кто в горах пробирается в сложных
Метеусловиях осторожно.
Тем, кто пляшет с бутылкой под ёлкой.
Тем, кто штыряет в вену иголкой.
Тем, кто тихо читает книжки.
Тем, кто богатства считает излишки.
В эту тихую, тихую ночь
Тем, кто баюкает в кроватке дочь.
Тем, кто постоянно глядит в окошко.
Тем, об кого обтирается кошка.
Тем, у кого очень тёплые руки.
Тем, кто сейчас помирает от скуки.
Тем, кто мёрзнет и немного болеет.
Тем, кто от улыбок светлеет.
Тем, кто очень чего-то ждёт.
Тем, кто просто по парку идёт.
Тем, кто хочет достать с неба звезду.
Счастья, Вам в Новом году!