Шаг навстречу.

Шаг навстречу.
Давай добьём друг друга в одночасье,
Отравим ядом равнодушных фраз,
Устроим настоящее ненастье,
Покажем свой характер без прикрас.
Всё то тепло, что мы с тобой нажили,
Положим в гроб, развеем все следы...
Немного желчи - и почти чужие,
Слова летят без промаха под дых.
 
И этот равнодушный, синий вечер
Не греет блеском стылых фонарей.
А нам бы только сделать шаг навстречу,
Но кто из нас окажется мудрей?
Стоим соприкоснувшись рукавами,
А истина в касании руки,
Во взгляде, что не выскажешь словами,
Мы так близки и очень далеки.
 
Ведём себя как маленькие дети,
Забыв, что за спиной немало лет.
Не глупо ли в плену нелепых сплетен,
Показывать свой суверенитет?
И в ход идёт последнее оружие,
Ты бережно ладонью слёзы трёшь,
И вмиг с лица слетает равнодушие,
И поцелуй как никогда хорош!
 
07.01.17