Ревнуй меня, ревнуй.

Ревнуй меня, ревнуй.
Ревнуй меня к друзьям, знакомым и прохожим,
Лови улыбку, взгляд, что я дарю другим,
Пусть ревности туман змеёй ползёт по коже,
А ангелы в душе любви слагают гимн.
 
Ревнуй меня, когда приду с работы поздно,
Сомнения свои собрав по всем углам,
В глаза мне посмотри таинственно и грозно
Калибром 32 ружейного ствола.
 
Ревнуй меня, ревнуй, рисуй себе химеры,
Проверь мой телефон без всякого стыда.
Конечно я грешна, а все подруги - стервы,
Без ревности любовь как пресная еда!
 
Ревнуй меня, ревнуй, Отелло мой коварный!
Ах, как приятно знать, что ты мной одержим!
Клянусь, что я верна, тиран неблагодарный!
Не злись и обними. Нет! Только...не души...
 
08.01.17