Рождество Христа встречаем

Рождество Христа встречаем
Искромётные снежинки
Реют вихрем в танце Божьем,
Заметут пути-тропинки
И безмолвно бездорожье...
 
Пеленою серебристой
Обновлённый мир блистает.
Прибран дом, кристально-чистым
Рождество Христа встречает.
 
Нет привычных устремлений,
Мир встряхнулся от забот.
Первозданность...Изумленье...
Кружит снежный хоровод...
 
Под пушистым покрывалом
Время встало у порога.
Суета сует пропала,
Славим лишь Творца и Бога...
 
Трубный глас с небес вещает
Сколь велико торжество:
Дева Чистая рождает
В мир Младенца-Божество!
 
Он укажет путь спасенья,
С Богом всем нам примиренье,
Прародителей прощенье.
- Всей планеты исцеленье!
 
С чем сравним то торжество?
Славим,славим Рождество!!!