Летящий миг

Летящий миг
Любимая...как бесконечно много
Сокрыто в этом слове нежных чувств,
К тебе ведёт судьбы моей дорога,
Средь серых будней ты - как в розах куст.
 
Любимый...как небесное свеченье,
Маяк, что мне укажет в жизни путь,
В глазах твоих есть сила притяженья,
В них можно раствориться, утонуть...
 
Две искорки в полёте вдохновенном,
В них светится живущая душа.
Летящий миг в окладе драгоценном,
Сама любовь нагой в него вошла.
 
Любимая...звездой неугасимой
Не даст в рутине дней след потерять,
Желанной будет, трепетной и милой,
Чтоб быть с ней рядом - всё готов отдать...
 
Любимый...будто голос во вселенной,
Зовущий и влекущий в те края,
Где обретут два сердца, непременно,
Единства суть: Я - твой, а Я - твоя!