Come together

Come together
«Дворовые мальчишки – такими мы были битлами. Что бы стать битлом, было достаточно просто быть дворовым мальчишкой, и мы были самыми знаменитыми дворовыми мальчишками на земле».
Джон Леннон.
 
«Да, я был членом группы The Beatles; да мы записали несколько известных
Пластинок и, да я люблю этих парней, о которых до сих пор ходят легенды»
Ринго Старр
 
«Кульминационным моментом в моей карьере было участие в группе The Beatles
В 1963 году. Вторым более важным моментом стало не быть членом группы.
Джордж Харрисон
 
«Я больше не называю себя «экс-битл МакКартни». Была группа, в которой я участвовал, а сейчас я уже не в ней»
Пол Маккартни
 
 
Только вместе со мной ты иди, Джон,
Вообрази, что не забивал гвоздь,
Город-гроб тогда не услышит стон,
И вы с Йоко всегда будете врозь.
 
Только вместе со мной ты иди, Пол,
Будет так – вчера уже не вернуть.
Девушка, которую не нашел –
Girl. Выбирая, ты выбрал свой путь.
 
Только вместе со мной ты иди, Джордж,
Харе Кришна тебе подарил свет.
Мантры в песнях звучат – это струн дрожь,
Ты с собой говоришь тетатет.
 
Только вместе со мной ты иди, Старр,
Навстречу своей горячей звезде.
Ритм сердца - стук за ударом удар,
И в твоей голове - мыслей раздел.