И всё-таки...

И всё-таки...
И всё-таки, день удлиняется,
И всё-таки, ближе весна.
Желание жить просыпается,
И ночи явились без сна.
Уже нетерпение есть.
А это живое желание,
Не просто сидеть уже здесь
И мучится от сострадания,
А чем-то заняться сейчас
И с кем-то опять повстречаться…
Ведь жить это здорово! Класс!
Я буду всегда удивляться
Тому, как меняется всё..
Заложено это ведь кем-то!
Желанье такое моё,
Заняться сегодня хоть чем-то,
На улицу из дому гонит.
Надеюсь, что я буду понят .
Прости, дорогая жена,
Мне улица- очень нужна!
И всё-таки, день удлиняется,
И всё-таки, ближе весна.
И всё-таки,жизнь продолжается.
Ах,как же она нам нужна!
***