Стихи, занявшие в конкурсе последнее место!

Сегодня небосвод,
над миром синий-синий!
Сегодня Рождество
все празднуют в России!
.
Звонят колокола,
окрест ворон пугая,
На солнце купола
горят огнём, сверкают.
.
И я бегу бегом
в "Союз Печать" по краю
дорожки и потом
газету покупаю.
.
"Ах, как я "Благовест"
люблю читать на коечке -
весь! - за один присест
от корочки до корочки.
.
Прочёл - и сразу вдруг
вся жизнь переворачивается!
И друг уже не груб,
и соловьи не прячутся!
.
Пускай всё тот же дом
и та ж луна безрогая,
вдруг замечаешь, что
идёшь другой дорогою;
.
на сердце - благодать,
и с ног упали гири,
как будто отстоять
пришлось мне литургию,
.
как будто у меня,
в груди великоруса,
колокола звонят
рожденье Иисуса!