Как здорово, что собрались!..

Как здорово, что собрались!..
И у меня есть за душой
Не кот в мешке, а бриллианты.
Я рад им и они мне рады.
И вместе жить нам хорошо!
 
Как здорово, что собрались
Они все на моей ладони,
Как у себя в родимом доме:
Букашка, солнышко и лист!
 
Они там радуются всласть.
И здорово, что вместе с ними
И я там, Поваров Владимир.
Я тоже ведь природы часть!