Рождественское...

...Смерть не страшна -
если она
искуплена
сполна...
Если же нет:
тысячи лет
Будешь искать
ответ.
 
Мира вино
скисло давно -
страсти полно
оно...
Задал Христос
главный вопрос -
верующих
вознёс.
 
Пред Рождеством -
как о Живом -
хором о Нём
поём...
Но, совершив, -
снова грешим,
не находя
души!
 
...Свет, или тьма,
злато, сума,
счастье не от
ума,
всё это - сон,
времени звон;
вечной Любви -
поклон...
 
07.01.2017.