Осторожный ответ.

Без меня
нет огня.
А со мной -
Только зной!
Потому
и в тени:
Взял суму -
схорони...
 
Без тебя-
не любя...
А с тобой -
Вечный бой!
Оттого
и один:
Есть другой -
Уходи...
 
Без любви -
Чепуха:
весь в крови
от греха;
Весь в порезах
от бритв,
Весь в слезах -
от молитв.
 
Хоть хочу -
не могу:
Не лечу,
не бегу;
Не стою,
не сижу:
Только пью
и лежу...
 
Но ещё
и строчу:
Знать, прощён,
раз хочу..!
...А возможно -
и нет...
...Осторожный
ответ.
 
08.12.2016.