Стереотипы

Стереотипы всякий знает,
Мужчины,в целом,как один.
Но каждая,увы,мечтает,
Что обойдется комом блин.
 
"Милее нет на белом свете,
Его сам ангел подарил!
Навек сплетемся мы в дуэте,
Меня всем сердцем покорил.
 
Так много сделано ошибок,
Им должен наступить конец,
Он столько преподнес улыбок,
Что стал моей любви творец.
 
Не долгой ваша будет радость,
И увлеченность коротка,
Ты осознаешь свою слабость,
Что оказалась с ним близка.
 
Тебя покинут,как и прежде,
И горький опыт вновь «привет»,
И не бывать слепой надежде,
Будто оставит в жизни след.
 
Его слова пусты,как пробка,
А обещанья - злая ложь.
С тобой играли очень ловко,
А потому цена им - грош.
 
И сожаление накроет,
Подряд уже в который раз.
Душа от боли твоя взвоет,
Огонь любви внутри погас…
 
И спорить больше я не стану,
Что все мужчины как один.
Но согласитесь,без обману,
Другим и вышибешь тот клин