Была любовь

Довольно много было сделано ошибок
И дел поспешных столь совершено,
А путь совместный был настолько зыбок,
Что до конца тобой все решено.
 
Решил, что лучше вовсе не общаться,
Хотя нет нет!ты знал наверняка,
Что больше никогда не будем мы встречаться,
Не проведем и рядом ни денька.
 
Ушел и вдребезги разбил мне душу,
Прошло уж время, а я грущу опять.
И чувства лезут изнутри наружу,
Ведь не хотела я тебя совсем терять.
 
Мы разошлись, но вместе и не были,
И никогда с тобой не встретимся уж вновь,
но знай, что слезы боль мою не смыли
И все-таки была к тебе любовь.