Let me be your leader

Let me be your leader
Позволь вести тебя всё дальше,
Взять полностью под свой контроль.
Играть мелодии без фальши,
И окунуться в эту роль.
Позволь мне стать твоим пилотом,
С тобой отправиться в полёт,
И лицезреть эти красоты,
Что нам откроет небосвод.
Позволь вести тебя по жизни,
Во всём мгновенно помогать.
Когда беда- ты толькол свистни,
Смогу и пулю обогнать!