Смогла

Смогла

Аудиозапись

Растревожил былые раны
Беспорядочный птичий грай.
Как же вышло так, милый, странно:
Я ведь жить без тебя смогла.
 
Вороньё не даёт покоя —
Пятна чёрные на снегу.
Я должна осознать другое —
Что всю жизнь без тебя смогу.
 
2017