Лавина

Лавина

Аудиозапись

Прошлое в спину с ветрами шушукает.
Плотным туманом встречает грядущее.
Неумолимо скользит равнодушие
К сердцу живому лавиною жуткою.
 
Тонут рубцы под стихиею хладною.
Сдавленный крик замирает под толщею.
Тщетны спастись притязания тощие.
Больно. Нелепо. Не в силу.
И надо ли?
 
2017