Я с тобою прощаюсь

Я с тобою прощаюсь.
Сердце полнит печаль.
На столе остывает,
 Нетронутый чай.
На стекле вышивает,
 Узоры мороз.
В глубине твоих глаз,
 Прочитаю вопрос.
Прочитаю вопрос,
Но не знаю ответ.
А была ли любовь?
Была или нет?
Только знаю,вернусь,
Я к тебе в твоих снах.
Лёгким вздохом останусь,
На тёплых губах.
Прошепчу я молитву,
И уйму твои муки.
Сладким вздором разбавлю,
Горький привкус разлуки.