ОТЗЫВ на стихотворение "ПОБЕГ В СТАЕ", автор OPRREX

Морозу до тела
никак не достать...
Ему не пробиться сквозь шерсть!
А стае сила моя и стать
навряд ли делает честь!
Вожак устало
зарылся в снег,
сердце клокочет в груди!
Трехлеткам по сердцу
бешеный бег,
но злит остановка в пути...
Остол каюра,
как в горле кость...
Стойбища не видать!
В стаю сбилась
усталость и злость...
Словами не передать!
 
06.01.2017