Отзыв на стихотворение "КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ МИГ", автор just go

Нет причин унывать,
переполнен когда холодильник!
Можно друга позвать
и подружек, дарящих любовь...
Пусть развеют печаль,
убедят:"Жизнь все также стабильна!"
Стоит только начать,
будем жить вопреки всем и вновь!
 
01.01.2017