АДЕЛЬ АСЫЛХАНОВИЧУ



 
   От всей души, сердечно поздравляем,
Тебя чудесный, добрый человек,
На  светлый путь мы все благословляем
И пусть тебе сопутствует успех.
    Краса и гордость нашего подъезда,
Достойный сын родителей своих,
Такие скромные и милые соседи,
Мы с вами испытали счастья миг.
     Глава семейства АСЫЛХАН  ГАЗИЗОВИЧ,
На верный путь настраивал детей,
Заслуженный во времени учитель,
Всегда был верен долгу, красоте.
        Как к Вам тянулись в детстве наши дети,
От Бога Вы учитель, это факт,
Своей улыбкой души обогреете
Поможете в сознательность вникать.
 
     Добрейшая на свете Света мама,
Красавица, волшебница и врач,
Она для  сына будет самой, самой
Желает счастья, выдержки, удач.
     Сыграли видно гены папы с мамой,
Такой красивый парень и умен,
С земными, благородными мечтами
Сознателен, прекрасен и силен.
 
     Всему основа, вежливость и чуткость,
Порядочность, стремительность души,
У парня скажем золотые руки,
Способные прекрасное вершить.
    В итоге окончание учебы,
С достоинством полученный диплом,
Пора себя на практике попробовать,
Согреть сердца больных своим теплом.
 
     Гордимся, что идет такая смена,
Как новый врач, красавец наш Адиль
Встречай с любовью жизни перемены,
И будь такой же искренен и мил.
     Удачи, настроения, веселья,
Пусть пожелает в праздник каждый гость,
Свершится  все,  о чем бы захотелось
И мы провозгласим за это тост.