ИННЕ ВИКТОРОВНЕ



 
     С днем рождения Инна Викторовна,
Поздравляем от всей души
И желаем здоровья отличного,
Много важных дел совершить.
 
     Позади учеба осталась,
Можно  в жизни все изменить,
Чтоб тебе чуть легче дышалось,
Укреплялась волшебная нить.
 
     О семье серьезно задуматься,
Четверть века, пора любви,
Пусть желания твои сбудутся
Заиграет  вальс зов крови.
 
     Праздник солнечный и прекрасный,
И достигла сама всего,
Были хлопоты не напрасными,
Успевала везде, кругом.
     Результатов добилась ярких
И профессия, и диплом,
Расцвела как букет красавица,
Заиграла душа теплом.
     Огонечек горит во взгляде
И желания, и задор,
Подарить улыбку в награду,
Поддержать простой разговор.
     Все умеешь, как говорится
И энергии на все сто,
И покой пока только снится,
В жизни творческой, не простой.
 
     Настроения и веселья,
Пожелаем в прекрасный день,
Чтоб душа и сердечко пело,
В свете будущих перемен.
     И сопутствует впрок удача,
На работе, да и в быту,
Разрешаются все задачи,
Претворяйте в дела мечту.
 
      Счастья, радости, вдохновения
В дальней солнечной стороне,
Силы, воли, надежд, терпения,
Чувств горящих в земном огне.
     Пусть заветное все сбывается,
В доме чистый и звонкий смех,
Завтра  дверь легко отворяется,
Поглощает волной утех.
 
    Счастья истинного, земного,
Обоюдно встречать рассвет
И не ведать душой тревоги,
И в семье вам любовь, совет.   
     Навещать родных, по возможности,
Отпуск радостно проводить,
Чтоб мечты согревать в полете,
Милой мамочке угодить.
    Четверть века, прекрасный возраст,
Нежность чувств, задор, красота,
Все вершится легко и просто,
В эти трепетные лета.
    Веселиться и расслабляться,
В этом возрасте озорном,
Мы желаем большого счастья,
В несравненном краю родном.
 
    И встречать свои юбилеи,
В окружении близких, родных,
Также выглядеть королевой,
При достатке всех благ земных.