В ЧЕСТЬ 59-ЛЕТИЯ



 
    Еще четыре  трудных года,
ЕРСАИН ждут вас впереди,
Пусть  направляют мысли звезды,
Горит огонь надежд в груди.
     При том сопутствует удача,
Вам ярко здравствовать, творить,
Решать успешно все задачи,
Всем  с  твердой  верой говорить.
 
    О всевозможном дальше росте ,
Где информации поток,
Вести и направлять не просто,
Вникая в истины исток.
    Вся ваша жизнь в прогрессе шумном,
Наглядный, творческий пример,
С народом в праздники и будни,
Всегда с любовью на уме
 
      Вы многим честно помогали
И как наставник и отец,
За зря нас просто не ругали,
Проникнув в суть,  как зрелый спец.
      Спасибо вам за ваши мысли,
За наставления в быту,
Вы придавали жизни смысла,
Понять сумели красоту.
 
      Своим учителем считаю,
Вас  в те прошедшие года,
Пора  дерзаний золотая
И та душевная среда…
     Где вы единственный помощник,
В тревожных, стрессовых делах,
Прогресса истинный поклонник,
Борец за совесть, а не страх.
      С поклоном низким посылаю,
Вам скромный,  искренний привет
И долго здравствовать желаю,
В семье любовь вам да совет.
 
     И расслабляться на досуге,
В семейном, маленьком кругу,
Где рядом верная подруга,
Ласкает мысли на бегу.
      Открыто честно помогает,
Вам стрессы всякие снимать,
От дел земных не убегает,
Шлет мир в семью и благодать.
 
      Вас вдохновляют дети, внуки,
На чистой мысли волшебство,
И верность  чувства в том порука,
Задор на подвиги зовет.
   Пятьдесят девять для мужчины,
Духовной мудрости рассвет,
Грустить пока что нет причины,
Семья, почет, авторитет.
 
     Пусть крепнет вера и надежда,
Вперед на  светлые деньки,
Где завтра, лучшее чем прежде,
Без стрессов, боли и тоски.
     А нынче пятого  встречайте,
С усладой свой  чудесный день,
Где все вам пожелают счастья,
Приятных, свежих перемен.
      А я здоровья вам  желаю,
Чудесный, добрый человек,
Пусть вас надежда окрыляет,
В делах сопутствует успех.