* * *(И было утро, и был вечер третьего дня)

И было утро, и был вечер третьего дня,
После того, как случайно вовсе не стало меня.
И был ужин, ужин из мяса и овощей,
На деньги из оставшихся от вещей.
 
А вечер плавил снег и светил в стекло,
За которым не то чтоб застолье шло,
За которым, меня помянув едва,
Ставили на кон совсем другие слова.
 
И другие маски скрывали глаза и речь,
И свисали крылья нелепой одеждой с плеч.
 
28 апреля 2009