ПРИГЛАШЕНИЕ



 
      Звонок вечерний в воскресенье,
Приятный нежный голосок,
Подуло в трубке по-весеннему,
Где ты цветущий лепесток.
 
     Слова сказала благодарности,
За поздравления листок,
Обычаи семьи чтим свято,
Отображаем морем строк.
 
     Ты  приглашение собраться,
Сказала нам от всей души,
В кругу семейном пообщаться,
В делах расслабиться больших.
     Земля далекая, чужая,
Другой обычай, строй и нрав,
И пусть тебя не обижают,
По-своему, где каждый прав.
     Пустыня редкая, большая,
А жизнь поближе у воды,
Народ по-своему решает,
Оставить, где свои следы.
    Коль приглянулась даль степная,
Живи и здравствуй, и твори,
Себя при этом, не роняя,
Как есть, По-правде говори.
 
    И крепким духом богатырским,
Семью корнями укрепляй,
Обогревай своей улыбкой,
Мечтами душу вдохновляй.
      Пусть сам Господь тебе удачу,
По праву милая пошлет,
Любви возвышенной, горячей,
Что манит в трепетный полет.
 
     Расти, дерзать и наслаждаться,
В угоду мамочке во всем,
Дарить ей миг желанным счастьем,
В труде тревожном не простом.
 
     Храни тебя Господь Наташа,
Любовь и счастье посылай,
И возвращайся в мысли наши,
Мечтам уверенность вселяй.