С ПРИЕЗДОМ НАТАША.
С приездом милая племянница,
В прекрасный город Астану,
Где все о прошлом вспоминается
И манит чувственно в весну.
Когда воспитывала школа,
Обогревал лучами взгляд,
На праздник щедрое застолье
И майский буйный звездопад.
Затем Австралия и штаты,
А в доме отчем редкий гость,
С любой фантазией богатой,
Шаг твой естественно не прост.
В угоду времени и маме,
Грызешь науки монолит,
Чтоб вскоре стать почетной дамой,
Как долг осознанно велит.
А само главное построить,
Большую, крепкую семью,
Плечо, опору подготовить,
В угоду сердцу и уму.
Чужие страны, континенты,
А нужен верный человек,
Родные, любящие дети,
Чтоб в доме шутки, звонкий смех.
Меняя с возрастом привычки,
Мы станем взрослыми детьми,
Пока душа сгорает спичкой,
Стремимся выбраться из тьмы.
И в том осознанно считаем,
Поддержку близких и родных,
О счастье будущем мечтаем,
В улыбках тонем озорных.
Питает Родина и мама,
К тебе огромный интерес
И для нее ты лучшей самой,
Вникаешь в творческий прогресс.
И получаешь подзарядку,
На год осознанно вперед,
Пусть будет новый день в порядке,
Без стрессов, горя и невзгод.
И навещать с любовью детской,
Родную сердцу Астану,
Залог прогресса и успеха,
Надежду в новую страну.
В реальность воплотить, конечно
И получить духовный взлет,
В потоке молодости вечной,
Пусть крепнет слава и почет.
И долго здравствовать и верить
В успех, фортуну и в себя,
Приоткрывать достойно двери,
В страну, по имени судьба.
Не забывать в часы досуга,
Семью любимую и дом,
Найти единственного друга,
И сердцем раствориться в нем.
И твердой поступью совместно,
По жизни с гордостью пойти,
Стать той единственной принцессой
В потоке светлого пути.
Любить самой и быть любимой,
Сегодня, завтра и всегда,
В делах больших, неповторимой,
И пусть Восточная звезда,
На путь умело направляет
И помогает в новых днях,
Господь серьезно вдохновляет,
В достатке здравствует очаг.
А в это ласковое лето,
Расслабься мыслями, душой,
Пусть тебе ярче солнце светит,
Любви возвышенной, большой.
Чтоб навсегда остались в сердце,
Мечтой насыщенные дни,
Где ты для всех была принцессой,
В кругу знакомых и родни.