ИННЕ ВИКТОРОВНЕ



 
      С приездом Инна дорогая,
В родной целинный Казахстан,
Где нынче жизнь совсем другая,
Бурлит как шумный океан.
 
    Как много разных новостроек,
Стремятся в небо этажи,
В среде невиданных обновок,,
Столицей каждый дорожит.
 
    Судьба приют в далекой Польше,
Тебе, как дар, преподнесла,
Успешных благ в делах хороших,
В них ты сама себя нашла.
     Прекрасно в ВУЗе отучилась,
В руках заслуженный диплом,
Была на то господня милость,
Помог советом отчий дом.
     Ты оправдала мысли мамы,
Она не чаяла души,
Тебя увидеть самой, самой,
И чудо в жизни совершить.
     Пустить вдали от дома корни,
Европа, быт совсем иной,
И парня встретила достойного,
И станешь любящей женой.
 
    Мы от души тебе желаем,
Всех сокровенных в жизни благ,
На зрелый взгляд благословляем,
Чтоб в ласке здравствовал очаг.
     Здоровье, быт  и обстановка,
В семье, любовь вам да совет,
Веселье,  радости истоки,
Желанный утренний рассвет.
 
     Волшебной, милой, несравненной,
В семье красавицей блистать,
Встречать с любовью перемены,
О светлом будущем мечтать.
     И жизни долгой и беспечной,
И много солнечных лучей,
А также молодости вечной,
Желанных, ласковых речей.