АЛЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ



 
Летят неумолимо наши годы
И в повседневной,  шумной суете,
Способствует  приятная погода,
Желанной  и осознанной мечте.
 
     С далекой Астаны тебе племянница,
Передаем наш  солнечный привет,
Пусть все твои желания сбываются,
Да и в семье,  любовь вам да совет.
 
     Войти в грядущее уверенно и гордо,
С веселым  взглядом светлым, озорным
И пусть тебе способствует природа,
Себе в угоду, близким и родным.
 
     У дочери все сложится удачно,
Работа, быт, семья, достаток, взгляд,
Встречаются приятели порядочные,
Бурлит и в чувствах  шумный водопад.
     Обзавестись еще пока моложе,
Здоровыми и крепкими детьми,
Чтоб выростами  милыми, пригожими,
Ласкали взглядом мир неповторим.
 
      Самой уже пора определиться,
Где  корни основательно пускать
И в праздник расслабляться, веселиться,
Поглубже в дело  личное вникать.
      Довольствоваться  прибылью и дальше,
Стремиться к новым,  дальним берегам,
Где дом и быт  наполнен полной чашей,
 А рядом дети, внуки, шум и гам.
      А стоит ли так сильно загружаться,
Недосыпать,  в вечерние часы,
В работе  постоянно  напрягаться,
Грести веслом в буране суеты.
      Ни отдыха, ни праздников не видеть,
Как в заключении прикованными жить,
Я не хочу племянницу обидеть,
Но ты собой старайся дорожить.
 
     Семейным, основательным уютом,
Где можно расслабляться от души,
Наметьте обоюдные маршруты,
а к старости  старайтесь не спешить.
     Года и так проносятся мгновенно,
Не замечая  рядом ничего,
Меняемся  мы телом к сожалению,
И с тем грустим у дома своего.
 
      У каждого привычки свои, нравы,
Но ничего свободы лучше нет,
Безумно гнать коней на переправе,
Чтоб слышать звон серебряных монет.
Однако, в день рождения желаю,
Удачи и везения во всем,
Пусть чувства светлые любовью окрыляют,
Избавит Бог от стрессовых проблем.
 
       Встречаются приветливые люди,
Отличные коллеги и друзья,
В улыбке светят счастья изумруды,
Сияют радостью красивые глаза.
     И  гордо  воплощайся в день грядущий,
Шагай уверенно и дальше в полный рост,
И созерцай с любовью дело будущее,
И чтоб за это поднимали тост.
      При пожелании  здоровья и успехов,
В угоду зрелой, женской  красоте,
Побольше в жизни юмора и смеха,
Чтоб здравствовать на должной высоте.
      Как подобает истинной хозяйке,
Встречать на праздники желаемых гостей
И принимать гостинцы и подарки,
и сердцем утопать в пылу страстей.
 
     Жить непременно долго и беспечно,
Все неприятное  на празднике забыть,
И пожеланиями молодости вечной,
Быть искренне любимой и любить.