АЛЕКСЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ



 
   Отмечаем в светлом марте,
Тридцать шесть прекрасных лет,
Замечательная дата,
Дарит радостный рассвет.
 
     Все сложилось  в эти годы,
Быт, работа, дом, семья
И прекрасная погода,
В том способствует весьма.
 
     И сноровка помогает,
Удержаться на плаву,
И заботы не пугают,
В тихом здравии живут,
     Понимание и вера
В ясной, светлой голове,
Открывают счастья двери,
В небе ясной синеве.
    В путь дорогу направляет ,
Путеводная звезда,
На успехи окрыляет,
Дальше в новые года.
     Сын красавец догоняет,
Интеллектом и умом,
Излучает обаяние,
Наполняет светом дом.
 
     Дай Господь ему удачу
И в учебе шли  успех,
Чтоб духовно стал богаче
И задорней его смех.
     Пусть улыбка и веселье,
Помогают созидать,
Выполнять  любое дело,
О прошедшем не страдать.
 
     Вдохновлять надеждой, верой,
Самых близких и себя,
Жить осознанно в творении,
Расслабляясь и любя.
   В уважении, почете,
На работе процветать
И парить душой в полете,
О грядущем помечтать.
 
     Мирно здравствовать и долго,
В обновленной Астане,
Обходить умей невзгоды
И гори мечтой в огне.
     Расслабляйся на досуге,
И побольше отдыхай,
И в мороз, метель, и вьюгу,
Чувством гордости  порхай.
     При осознанной поддержке,
Сына Димочки, жены,
В пожеланиях успеха,
Радость солнечной весны.
     Наградит своей усладой,
Где в потоке новых дней,
Пусть судьба  удачей радует
Помогает гнать коней.
 
     По извилистой тропинке,
Без задорин и сучков,
Повстречать в пути улыбки,
Уходить от пустяков.
    И естественно крепиться
Не хандрить и не болеть
Ну в праздник веселиться
Танцевать и песни петь.
 
     И от слов подзаряжаться,
Наперед на целый год,
Чувством жарким возгораться
Жить не ведая невзгод.
      Ощущать тепло от взглядов,
Самых близких и родных,
Свет зари в окошке рядом,
И в улыбках озорных.
 
     И в беспечных буднях  дальше,
Проявлять во всем себя,
Жить спокойно с полной чашей,
Наслаждаясь и любя.   
    В день рождения желаем,
Счастья, радости, любви,
В новый день благословляем,
В добром здравии живи.