С НОВЫМ ГОДОМ
С новым годом поздравляю,
Счастья, мира пожелаю,
Чувством огненным гореть
И душевно не стареть.
Повседневно расслабляться,
Как всегда по вечерам,
Постараться не ругаться,
Улетать к другим мирам.
Вдохновляться непременно,
Яркой, розовой мечтой
И не падать на колени,
Перед дивной красотой.
Оставаться человеком,
Все уладить по-людски
И пошлет господь успеха,
И избавит от тоски.
Новогодней светлой ночи,
Предпочтение отдать,
Все уйдет, что сердце точит
И наступит благодать.
В эту ночь как говорится,
Всем обычно не до сна,
От души повеселиться
И испить бокал вина.
Закружиться в легком танце,
Отодвинуть все дела,
Искрой сладкой улыбаться,
Всем у щедрого стола.
И при том подзарядиться,
Чувством сил на целый год
И поступками гордиться,
Развести волну невзгод.
Пожелания благие,
Чистым сердцем посылать,
Просто взгляды дорогие,
Станут огненно пылать.
Карнавалы на морозе,
Пусть несут счастливый миг
И грядущего прогнозы,
Для любимых дорогих.
Пусть сбываются надежды,
В повседневной суете
И любовь как сказка следом,
Вам сопутствует в мечте. Cl=�h �e gn:justify'>Со своей прекрасной половиной.
Долгих вам ребята, чудных лет ,
Пусть царит взаимопонимание,
А в сердцах горит надежды свет,
Освещает ваше обаяние.
mal sty��tx�h �e ustify'>Сердечко постарайтесь не травить,
В кипучей повседневной карусели.
Удачи вам и завтра и всегда,
Целительница наша чародейка
И пусть горит восточная звезда,
И дарит луч вам света и успеха.
И здравствовать уверенно самой,
На трудной благородной вашей ниве,
Тепло надежды чувствовать зимой,
В своем благословенном коллективе.
Опять я непременно к вам явлюсь,
Хоть и во сне становится мне страшно,
По-видимому сам себя боюсь,
А думаю о встрече ежечасно.
Не хочется совсем надоедать
Но только и куражиться не в силах,
И вечерами думать и страдать,
И утопать мечтой в улыбках милых.
Храни от неурядиц вас Господь,
В профессии такой довольно трудной
И пусть сияет лунный небосвод,
В текущих, скоротечных наших буднях.