КОЛЛЕКТИВУ РОДДОМА



 
Позвольте низко поклониться,
Вам всем волшебникам творцам,
Что помогли на свет родиться,
Такому внуку мудрецам.
 
Какая выдержка и воля,
В такой особенной среде,
И быть артистом в главной роли,
Где крики слышатся везде.
 
Где боль царит и рядом счастье,
И нужно каждому помочь,
Бушуют как на море страсти,
И нет покоя день и ночь.
 
Под силу только патриотам,
Такие подвиги вершить,
Для вас "обычная работа"
Помочь в рождении души.
 
Переживать в любое время,
Когда настанет светлый час,
А как волнует эта тема,
Родных и близких - то есть нас.
 
Мы в те минуты вам, как Богу,
Всецело отдаем себя,
О как трудна у вас дорога,
И необычная судьба.
 
И для чего вам эти стрессы,
В простой обители земной ?
К такой работе интересы,
В особенности в час ночной.
 
Когда и судьи вы и Боги,
Представить страшно, что потом,
И первый раз открыть дорогу,
С живым встречаться существом.
 
Не каждому дано в природе
Дарить тепло своей души,
Отдать все знания при родах
Дела прекрасные вершить.
В награду получать улыбку
В обильном счастье матерей,
И встретить в радости великой
Отцов с цветами у дверей.
 
Так пусть вам ярче светит солнце,
Не оставляет мир, любовь,
И в сердце радость отзовется,
От благодарных, теплых слов.
 
Чтоб дома так же понимали,
И помогали вам в семье,
И обходили вас печали,
Любовь кружилась на уме.
 
Храни Господь вас дорогие,
За волшебство таких услуг,
Пусть будут прелести земные,
Заполнят щедро ваш досуг.
 
Здоровья, творчества и счастья,
Удача склонна к вам везде,
За вашу клятву Гиппократа,
И широту прекрасных дел.