По дороге зимней мчится, ...

По дороге зимней мчится, ...
По дороге зимней мчится,
Конь из снежной колесницы,
Гривой машет, цокот бьёт,
Новый месяц, Новый год ...
 
То январь, порой дремучей,
Нам мороз, такой колючий,
В бойких саночках везёт,
Вот и праздник, Новый год ...
 
Снова пылкие надежды,
Вынимаем мы, как прежде,
Дед-Морозу в куль кладём,
Вот исполнятся, мы ждём ...
 
Сбудутся, вот это точно,
Срочно, срочно, очень срочно,
Ведь на то и Новый год,
Это всё, произойдёт!!! ...
 
********
(авторское)
ga-lucia