Уходит год, запрыгнул на подножку, ...
Уходит год, запрыгнул на подножку,
И поезд набирает плавно ход,
Всё это было, может, понарошку,
А может всё причина, этот год ...
И он ведь правда, прошлый, високосный,
И не такой, как все, но Бог бы с ним,
Но нам навстречу катит трёхколёсный,
Другой, который будет молодым ...
Он нам надежд несбыточных подарит,
В корзинку каждому положит белый гриб,
Уже ничто нас от обиды не состарит,
Лишь только год, который к нам бежит ...
********
(авторское)
ga-lucia