Я возвращаюсь!

Я возвращаюсь!
Погода может быть не в настроении:
Лицо Батуми – дождиками-ливнями.
Под зонтиком взаимно притяжение –
Мы будем вспоминать ночами длинными.
 
Пузырчатыми лужами расплещется
Вода нахально, смелая, весёлая.
Сегодня счастье хрупкое мерещится
Затерянным в дожде среди безмолвия.
 
Закружат дни нас в хлопотах по прежнему,
Но помнить буду я твои объятия.
В них разум потерять не страшно. Грешная!
Любовь ли? Страсть ли? Может быть, проклятие?
 
Прочертит в сини самолётик линию,
От пункта А до пункта Б – сумятица.
Лечу к тебе, как почта голубиная.
Me davbrundebi – значит: со свиданьицем!
 
 
მე დავბრუნდები - я возвращаюсь