Мой Дождь

Какой чудесный дождь прошел!
Но я была не с ним.
Он пробежался за окном,
И словно поманил.
Пахнуло свежестью живой,
А в этом ценный дар.
Он вдохновил и оживил.
Меня околдовал.
Душа так тянется к нему,
А след его простыл...
Хочу быть радугой ему...
Не разлучаться с ним.