Мне кажется...

Мне кажется,тебя любить
                            всегда я буду.
Мне кажется, все впечатленья о тебе  
                            я не забуду.
И пусть не в моде нынче
                            платонические чувства,
Я сберегу их до конца, пусть обвинят меня
                            в занудстве...